2022г. Её одну не отпускал. 253и

Её одну не отпускал
Кататься на велосипеде,
Всегда во след ей наблюдал,
С кем та поедет напоследок.

Её боялся потерять -
Уедет с другом безвозвратно,
Просил немного подождать
Когда надумает смотаться.

Всегда вдвоём , везде одни
Катались на велосипеде,
Никто не приближался к ним,
Чтоб не испортить настроение.

Любовь преследовала их,
Гонялась за велосипедом,
Ковром стелила путь один
Им на двоих , чтоб мягче было.

Без них , в другое время друг -
Гонялся на велосипеде
За счастьем потерявшим смысл,
И за потерянным мгновением.

Его безумная тоска
Преследовала на велосипеде,
Он обогнать её не смел,
И сил уж не было в стремлении.

2022г.


Рецензии