Ярославль - Кольцо Золотое
Нет, кольцо золотое надел...
В храмах теплится вера, как свечка:
Край тот - белый, соборный предел.
Край тот - кружево снега? - Нет, камня
Да берёз перезвонная стать...
Там души порыванья и пламя,
Что из слёз пролились в благодать.
Край тот - лента бескрайняя: Волга
И её синеокий простор.
Русь, продлись до бездонности долго,
Не проигрывай с вечностью спор!
29 декабря 2023 года.
Свидетельство о публикации №123122905365
Варвара Оленина 02.01.2024 12:47 Заявить о нарушении