2022г. Набрал твой номер телефона. 251и

Набрал твой номер телефона,
Хотел услышать голос твой,
Позвать тебя с собой в дорогу,
Побыть с тобой ещё чуток.

Но на последней цифре - стопор,
Затормозился ход часов,
Держала дальше моя совесть
К тебе приблизиться ещё.

И в это время по наитию,
Иль просто по волшебству,
Почувствовав мою критичность,
Прислал друг фото наяву.

Зачем прислал , зачем напомнил,
Хотел чего мне показать -
Что есть жена родная , дети,
И что не стоит унывать ?

Что стол накрыт всегда на праздник,
Всегда есть выпить , закусить,
Но одиночество с женою
Нельзя бутылкой заглушить...

Зачем звонить куда - то буду,
Зачем мне с кем - то говорить -
Ведь всё равно один я буду
Сегодня в праздник водку пить.

2022г.


Рецензии