Встречаем Новый год
Промчались бешено за год,
На стол расставлены тарелки,
Чтоб нынче встретить Новый год.
Украшен каждый дом огнями,
И веселится весь народ,
За полными, едой, столами
Встречаем дружно Новый год!
Уж вечер звезды зажигает,
Мороз свой делает обход.
Дед никого не забывает -
Всех навещает в Новый год.
Повсюду песни раздаются,
Куранты прозвучат вот-вот,
Шампанского потоки льются,
Ведь наступает Новый год!
И эту радость, и веселье
На фоне праздничных хлопот
В безумной новой карусели
Мы пронесем весь новый год.
Пусть не уходят с лиц улыбки,
Хоть праздник быстро промелькнет,
И всем желаю по старинке,
Счастливым был чтоб Новый год!
Декабрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123122905295