дракон

Шкуру надену дракона и стану всесильной.
Скрою я боли под панцирем кованых крыльев.
Взгляд на версту.

Чарами сбив, .утоплю в океанах душевных,
Где то внутри хладный демон змеею волшебной
Ест мерзлоту.

Не улыбнусь, до красна стиснув острые зубы.
Доброе пульс лихорадочно  катит на убыль,
Ширит зрачок.

Вот уже нет океанов, тьма стала безмерной.
Только чешуй переливно танцующих звенья.
Меткий бросок.


Рецензии