Глинтвейн
Кипяточка крутого налью
Пирамидку зеленого чая
Кину, чтобы повысить iQ
Зельем желтым прольется по нервам
И согреет душевную муть
Разукрашу вишневым вареньем
И добавлю малины чуть- чуть
Вот уже и компот получился
Ну-ка,кину гвоздику и мед –
В новый год никакая бацилла
Флиртом мой фагоцит не возьмет
Мандарин - символ детских подарков
Булькну в темно бордовый глинтвейн.
Чуть остыл, но внутри стало жарко
И уже пью не я, пьет Эйнштейн .
Свидетельство о публикации №123122905243
С улыбкой и уважением
Валерий Ольгин 11 29.12.2023 17:22 Заявить о нарушении