шиза-диагноз

ШИЗА-ДИАГНОЗ
===============
Глаза прикрою лишь,
И вижу,
В каждое,...мгновения,...её,...
...
Какие то, телодвижения, едва,-
-заметные,
Дрожанье губ, и,-
-в уголках ресниц,...слеза,...
...
"Змея-зараза",-
-женщина,...
...
Блеск, лихорадочный,-
-в глазах,
И "бисер",-
-пота на висках,...
...
Она,-
-взволнована,
Зачем?...
...
Зачем и почему, она,-
-писала,...письма мне,
Звонила и,-
-молчала,...в трубку,
снилась,...
...
Лишь,-
-глаза зарою,
Там,...она,
Ещё,-
-звонки,...
...
Звонки, звонки,-
-молчание,...
...
И,...слышал я,-
-дыхание её,...
...
Отчаянье, в желании,-
-помочь,...
И было, ощущение, что,-
-постоянно рядом,
эта,-
-гибкая и скользкая,..."змея",...
...
Бред, неземной, и,-
-"наваждение вселенское",
Седая изначально,
От природы,...
...
А с шестнадцати,-
-лет молодых,...к тому же,
Сердцем,-
-"ворожея", и,...следит за мною,...
...
Эта,-
-странная,...в движеньях,
И,-
-кольцами, блестящими,...сияющая,...
...
Женщина,..."змея",...
...
Подруга мне, знакомая,
Или,-
-совсем, наоборот,
Попутчица,...случайная,...
...
Сам не пойму,
Но почему то,-
-дорогая, близкая,
До чёрточки последней,
Самая,-
-родная,...
...
И я дурак, "змеюку эту",-
-серебро и золото,...на коже,
Да,-
-"заколочки-завязочки",
На волосах,...
...
Люблю возможно,...
...
"Затяжечки-напоминания",
В "кудряшках-рюшах",-
-средь, "седин-воланчиков",
Одёжки шёлковой,...
...
Я,-
-сам не свой,
Седой,...
...
Зачем она мне,-
-снится?..."Женщина-змея",
Как "остья",-
-волоски,...ресниц,
И на вопрос любой, у ней,-
-готов,...ответ,...
...
Она, не просто,-
-снится мне,
Я ж,-
-догадался,
Я,-
-уразумел,
Влюблённый я,-
-в неё,...
...
Она за мной,-
-следит,...
...
"Мегера",-
-"наваждение моё",...
...
ЗвонИт, и,-
-в трубку телефонную,
Стесняясь просто,-
-дышит,...и молчит,...
...
Молчит и дышит,
И пытается мне,...снится,
И,-
-в любви своей, признавшись,...
...
Пишет письма,...
======================


Рецензии