Тролли

Если к тебе
движется тролль,
от него побыстрей
уматывай!
Ведь по-шведски
troll "колдовство"
и этим уже
всё сказано!
Говорят,
что тролли в горах
дворцы
себе понастроили.
Говорят,
что скалы в горах
ночью становятся
троллями.
Могут быть
ростом с сосну,
а могут быть
меньше гномика,
но каждый имеет
большущий нос,
грушеподобный
тролличий.
Тролли -
каменные существа,
и свет не выносят
солнечный,
зато человечинкой
завсегда
обожают себя
попотчевать!


Рецензии