Ух ты!
Улетел из души моей,
Чик-чирик "пропоёт" воробей,
Вдохновения дар утих.
Вслух не сказанные слова
Замолчали в сердце моём,
Разжигали костёр мы вдвоём,
А сгорела в огне я одна.
Пролегли морщины у губ,
Поселились слёзы в глазах,
Не помогут ни "Ох", и ни "Ах",
Но спасёт непременно "Ух".
Сердце снова заговорит,
Стих вернётся в душу мою,
Босиком на снегу я стою,
"Ух ты!"- дух чудеса творит!
Свидетельство о публикации №123122905170