От неё исходила какая-то сила

От неё исходила какая-то сила.
Он всегда был уверен, что знает её.
Но волна горьких чувств откровенно накрыла -
Память больно сверлила: - Ты выбрал своё.
Ничего не вернёшь. Ей подачек не надо.
Она точно не станет опять доверять.
Между вами - стена, между вами - преграда.
И нет смысла теперь на кого-то пенять.

Её пряди волос, её голос смешливый
И глаза, от которых рождается страсть -
Всё смешалось в одно - в ожидание дива,
Ведь у Бога во всём совершенная власть.
То ли силы ушли, то ли страх стиснул волю -
Он в последнее время молиться не мог.
Столько разных проблем выпадает на долю...
Но решение знает один только Бог.


Рецензии