Тоскливое стихотворение для тебя

Я так тоскую по тебе
Слепыми тёмными ночами,
И в полумертвой, пьяной мгле
Твой образ снова намечаю:

Твои шаги к моей постели,
Сиянье милых, светлых глаз...
И пенье за окном метели,
Что разделяет нас сейчас.

Я так тоскую по тебе,
Словно беззвучно умираю;
Лишь в твоей тела теплоте
Тревогу прошлых дней теряю.

И в этот вечер, - мерзко - снежный, -
Я строки напишу тебе:
"Скучаю вновь. Твой ангел нежный,
Что плачет тихо в темноте".


22:46

28.12.2023


V.V.-S.


Рецензии