От мэра к читателю

Эй читатель, иди коз пасти,
Я — мэр, я вылез из пропасти,
Моего самолета лопасти,
Перемелют все твои колкости.

Ты умираешь в робости,
Читая городские новости,
Твоя жизнь в моей плоскости,
Как хочу, так и буду её трясти.

Автор: Я — мэр, но иногда балуюсь


Рецензии