Ты слишком далеко...

Ты слишком далеко,
Но в поле.
И звук мой изменяет цвет...
И форма так, что грани нет,
Как в посажённой
Скорлупе
Назрел ответ
На зазвучавшее звучанье.
Материализация желанья,
Отключив контроль
Сквозь расстоянье.
Транслировать покой,
Разлитый как твоей душой.
Дышать дыханьем...
Я пушистый зайчик
Твой,
И ощущения спиной
Мне стрелки время отключает.
В безвременьи
Я засыпаю.
В ласке,
На мгновения,
Но кажется,
Что чувствую дух твой.


Рецензии