Еще раз про апокалипсис

Запасы продовольствия каждому нужны.
Метеор приблизился. Прячется народ.
Крепкие подвалы выдержать должны,
но полыхает мир, уходит кислород.

Падают карнизы. Шторы не нужны.
Выше по ступенькам, вверх по этажам!
Стойкие перила выдержать должны!
Все стремятся к крышам, к новым миражам.

Оказались в правде многие из них.
Забирают Ангелы одного из двух.
Хоть про апокалипсис вышел этот стих,
будет все страшнее, не выговорить вслух.


Рецензии