2022г. Вы подарили мне цветы. 249и

Вы подарили мне цветы -
За имидж мой и за стихи,
Спасибо Вам за всё на свете,
Мне стало жить как - будто легче.

Цветы которые люблю,
Я в детстве их срывал в лесу,
Дарил родимой моей маме -
Всегда был день не забываем.

Их запах тонок и душист -
Ведь колокольчики одни,
И каждый запах издаёт,
Звенит как детский голосок.

Любимый ландыш мой цветок -
Не долго летом ты цветёшь,
Благоухаешь , издаёшь
Не повторимый образ грёз.

Спасибо Вам за те цветы,
Что счастье в дом мне принесли,
Спасибо за покой в душе,
За то , что сделали Вы мне.

2022г.


Рецензии