Их покупала...

ИХ ПОКУПАЛА...
(ДЕРЗКО-ШУТОЧНОЕ)

Их покупала для себя в предпраздничном ажиотаже
И предвкушала удовольствие от южных молодцов,
До дрожи в сердце их хотела... В новогоднем антураже,
Отдаться мне со страстью каждый был немедленно готов.
Их двое на тахте – безумно ярких, ароматно-спелых...
Один из них покорного играл: разделся он легко,
Второй вцеплялся в пальцы дерзко, так в лицо бил соком смело,
Позволил всё ж потом мне в мякоть погрузиться глубоко...
Сполна обоими уж насладилась я – их сладким вкусом,
Валяясь на тахте вальяжно меж подушек и перин...
С огромным удовольствием, неспешно и с душевным чувством
Под водку ледяную съела апельсин и мандарин.


Рецензии