Если любишь балет
Молодые ивы завязывают пуанты,
и в белых одеждах птицы кружатся вдвоём,
и, как метроном, измеряют время куранты.
Если же ты художник, ты видишь цвет.
А, если ты музыкант, ты звуками дышишь.
И тут никакого другого способа нет,
ты слышишь движение времени, просто слышишь.
Если же ты сценарист, ты видишь кино,
и лишь успеваешь тому Режиссёру дивиться,
Который, пока превращает воду в вино,
порой убеждает холодной воды напиться.
Свидетельство о публикации №123122905059