Кино
Сломался телевизор.
Пропал Киану Ривз,
Запутался провизор,
Когда из телефона террорист
Промямлил: Яд в твоих таблетках.
Тогда же дама-онанист
Увидела во сне свой дом в объедках.
Тогда же, было, серые киты
Ревели точно горькие скоты,
Попавшие на бойню к палачу.
Я за реальность золотом плачу.
Хоть выдумка художника ценна,
Здоровых слёз не вызовет она.
29 декабря 2023 года.
Свидетельство о публикации №123122905051