Богатыри Поэзии
Их мало.
Кинем фанты.
Ломоносову попало.
Ломоносов
Юрий Кутенин
Ломоносов.Тот!!! Михайло!
На немецком строил ОдЫ.
Из Германии народы
привезли смешные майлы.
Парики.Ливреи.Туфли.
(Лапти ведь плели все сами).
А теперь
Особый Мастер.
(Говорит.
Чаще сТИХАМИ).
То из Библии...То Гете.
Очень нравятся те МЫСЛИ.
Наставления народам.
Дождь полил опять-
Хоть скисни.
А Михайло режет Правду
Как Царице Нашей верен.
Путь наш
Парками измерен.
Лишь фантасты
Гонят байду.
Кто фантаст?
Да наш Емеля.
Возлежит он
На печи.
И считает
Кир-пи-чи.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123011202479
Свидетельство о публикации №123122905045