2022г. Во след мне ручкой помахала. 248и

Во след мне ручкой помахала -
Не знаю кто , иль не узнал,
Случилось быстро изначально,
Когда я мимо проезжал.

Не каждый ручкой тебе машет,
Не каждый "здрасьте" говорит,
Теперь всё чаще посылают
На хутор бабочек ловить.

А об воздушных поцелуях
Я уж сейчас не говорю,
Мне секс уж сразу предлагают -
Прелюдии тут ни к чему.

А кто же ручкой тогда машет,
Кто так приветствует меня,
Иль показалось мне напрасно,
Чья - то любовь рядом была?

Мне надо было остановку -
Когда махали совершить,
Очки с тонированной плёнкой
На время встречи приспустить.

Тогда узнал бы человека -
Что за мадам в очках была,
Назначил встречу б этим летом,
Глядишь, была бы вновь семья.

2022г.


Рецензии