Новый год
Чем запомнился год этот нам?
Нас пугали стихии столетий,
И приятным дивились вещам.
В разных сферах достигли успеха.
И терпели порою мы крах.
Но не жили мы точно без смеха,
Находясь в суматохе, делах.
В целом, год точно был напряжённым.
И местами совсем непростым.
Даже, можно сказать, беспокойным.
И на добрые вести пустым.
Позитивного слишком немного
Подарил двадцать третий нам год.
Может, в этом и сущность благого,
Чтоб ценили мы каждый исход.
То, что живы – подарок от Бога!
То, что сыты – лишь слава Ему!
Да, неровная в жизни дорога,
Научиться должны мы всему!
Значит, что-то ценить нужно больше.
И делиться улыбкой, теплом.
Проявляя смирение дольше,
Побеждать злое только добром!
И тогда мы увидим, что в мире
Дышит многое славой Творца.
Мы начнем видеть лучше и шире
Радость, счастье, любовь без конца!
И тогда вы не скажете точно:
Уходящий, ты год был плохой!
Благодарными будем бессрочно!
Пусть прекрасным наш будет настрой!
29.12.2023
Свидетельство о публикации №123122905037