Мой гений несравненный
Загадка.. звёзд моих..
Твой голос совершенный
Меня.. ещё пьянит.
Твоих очей хрустальный
Мне в душу льется свет.
Пред тайною венчальной
Ещё.. мой жив поэт
Пред серцем что лишь бьется..
В восторженной груди.
Коль лира отзовётся.
Её любя.. Прими..
В устах у Муз блаженство..
Мне счастья.. пожелай..
Где трепет совершенства.
Небесных крыльев рай..
Где строк очерованье
Где гений красоты..
В любви души призванье..
В стихах вновь счастлив ты..
Свидетельство о публикации №123122905012