Цветок ромашки пробивает почву, Здесь, где деревья
Здесь, где деревья даже не стоят.
И вырастает она даже ночью,
Другие, где обычно спят.
Они все асфальтируют, нет мочи!
Ромашка милая, живи и верь.
Победа за тобой и точка.
И вырвешься ты к свету, словно дрель.
Свидетельство о публикации №123122905009