2022г. Когда ты пьяная со мной. 247и

Когда ты пьяная , со мной -
Находишь общий диалог,
Тогда тебе всегда в охоту
Дразнить меня своей заботой.

Поговорить о наболевшем,
Что укрываешь в теле грешном,
Открыть мне душу напоказ,
Скрывая трезвой каждый раз.

Желаешь просто посидеть,
Когда ты куришь или ешь
С тобою рядом , по соседству -
Не одинокой быть и в этом.

Любви ты просишь в поздний час,
Когда душевное спит в нас,
Тогда телесное взывает
Соединиться нам телами.

Другой становишься когда
Опустошишь бутыль до дна,
Другой совсем ты человек -
Добрее , мягче ты ко всем.

Хочу чтоб трезвой ты всегда
Была как пьяной иногда,
Не одевала маскарад -
Открой укрывшиеся в нас.

2022г.


Рецензии