Тихими шагами год крадётся к краю... 2023год

Тихими шагами год крадётся к краю.
За окном стемнело, снежно за окном.
Я за кружкой чая у окна вздыхаю.
Что перевернуть мне вместе с декабрём?

Где-то там машины, вдалеке салюты.
Кто-то сильно рано празднику уж рад.
Я сижу на кухне, и стучат минуты.
Всё спешат куда-то, не вернуть назад.

Суету на завтра отложила всё же,
Бег по магазинам в планах у меня.
А сегодня тихо. Я в тумане ёжик,
Тереблю кулёчек сидя у огня.

29.12.2023. 19:45


Рецензии