Ты обещал, не уходить

Времени прошло не мало,
Я готова тебя встречать.
Отпускаю слова с заката,
Не хочу я вновь скучать.

Услышать хочу тебя,
Заново встретить.
Многое тебе обещать,
Стать минутой, чтобы ответить.
Ледяной не стоять.

Найти время прикосновения,
С любовью подождать.
Слушать с легкостью ощущения,
Ночью согревать.

Постой, останься здесь,
Ты обещал не уходить.
Останется твоя тень,
И на расстояниях не будем жить.


Рецензии