Разговор с психоаналитиком
и всё, что вы не можете, скажите
полгода небо будет опадать
нам п;д ноги.
пока вы здесь лежите
да лучше б вы для этих самых ног
для ног продолговатых и протяжных
купили пару кожаных сапог
как разговора нашего итог
а к ним колгот, допустим, трикотажных
Свидетельство о публикации №123122904975