Манипуляторше

Манипулирует родными -высший класс!
Упорно добиваясь склок, раздрая...
Так будет не всегда! -считайте :- Раз!
Есть Божий суд! - считайте, дорогая.
Настанет время подвести итог.
-Так жаль мне Вас! - читайте между строк.

29 декабря 2023


Рецензии