Быть мужчиной рожден человек

И мужчинам из них не верю!
Они щепки из тех деревьев.
Добрых, честных, наверное лучших,
Чтоб собою раздвинуть тучи.
Им не стыдно, ведь есть бумага,
Она нежная, не коряга.
И приходится быть отвагой,
Раз мужчины исчезли однако.
Она верит, надеется, сбудется
и дорогу находит, заблудится
И над счастьем всегда трудится,
Что наседка она, курица.
Есть мужчины и в чем то слабые,
Что способны понять других.
Не должны быть они бабами
И за это мы любим их.
Что берут на себя порою,
Что бывает им тяжело.
И честны они перед собою
И молчат, когда им нелегко.
И мы люди, мы человеки,
Идеальных наверное нет.
Но всегда и в любом веке,
Быть мужчиной рожден человек.......


Рецензии