Нескрываемый смех...
Ни стыда, ни тоски в них.
Я привыкла смотреть ниц.
Я привыкла дышать в штрих.
Я иду и иду в тьму.
Будто вечность - не мне жить.
Как извилист мой путь к нему!
Только сердце стучит - в нить...
Свидетельство о публикации №123122904855