2022г. Ко мне Вы в душу заглянули. 244и

Ко мне Вы в душу заглянули,
И сразу вижу улыбнулись -
Не стала Вас тогда смущать
Лошадка тёмная опять.

Зачем пред Вами я открылся
Своею белою страницей,
Зачем почти всё рассказал,
И карты , масти показал?

Теперь Вы можете играть
Со мною в поддавки за раз,
Опережать впредь все ходы,
Насквозь всё видеть изнутри.

Мне трудновато будет с Вами
Интриги строить для забавы,
И обмануть я Вас смогу
Лишь выбрав праведный Ваш путь.

Я поквитаюсь с Вами снова
Коль Вы достойно и толково
Мне проиграете в игре,
Все зная слабости во мне.

2022г.


Рецензии