Голая вечеринка - 3, или Я их не обижал
Они обидели и раньше обижали.
Да кто ни будь из них с Олимпа опускался?
теперь опустят...
Что же с теми не сбежали?
Ведь говорили им, ведь их предупреждали.
Им говорили, что страна на них серчает...
Вот "умные" собрались, сделав ноги в руки,
Израиль с Латвией, "любя", их привечает.
Наука будет, ну а как же без науки.
Погаснут "голубые огоньки" в России;
Концертные площадки опустеют, сцены...
Зелёные огни уже кому - то погасили.
Теперь посмотрим, кто придёт звездАм на смену.
Придут, придут, придут - у нас не счесть талантов.
Россия на таланты вряд ли скудной будет...
Певцы, актёры, журналисты, музыканты;
Поэты, скульпторы...
Ну а про тех страна забудет!
28. 12. 23г.
Свидетельство о публикации №123122904814
Алексей Чернышков 04.03.2024 18:47 Заявить о нарушении
В.К.
Вячеслав Ковыршин 04.03.2024 18:59 Заявить о нарушении