2022г. Пойдём со мной на сеновал. 243и

Пойдём со мной на сеновал
Вдохнуть весенний запах трав,
И в сене тайно закопаться,
Чтоб не светиться нам напрасно.

Дождик ночной стучит по крыше,
Шепча на ушко - тише , тише,
Нельзя со вздохами дышать,
В экстазе голосом кричать.

Услышат вредные соседи -
Расскажут всем о нашем сексе,
Прославят нас на всю деревню,
Не отвертеться будет смехом.

С тобой уснём в объятиях мы
До самой утренней зари,
Петух разбудит громогласно,
Всем рассказав о нашем счастье.

Я ведь на велике уеду,
Забрав с собою комплименты,
А ты останешься здесь жить,
Под взглядом сплетников ходить.

Петух останется с тобой,
Кур поучать твоей судьбой -
Чтобы сидели на нашесте,
И знали птичьей стаи верность.

2022г.


Рецензии