Нерусский

Бывшему гражданину моей Родины.
Комик Слепаков спародировал песню SHAMAN «Я русский», спев трек «Нерусский»


Я отнесусь спокойно, с пониманьем,
Что быть с Россией дело не твое.
Тебе, еврею, горьким испытаньем
В России жить... как в задницу копьё.

Тебе противны русские просторы,
И песен наших широта и слог.
Тебе милей пустынь синайских горы
И Моисей, что гид был и пророк.

Хитёр и скрытен как шакал в саванне,
Свалил лишь только ветерок подул.
Смотри не заблудись, как ёж в тумане,
И в Красном море чтоб не утонул.

А вот назад не думай воротиться,
Теперь у нас не тот уже балет.
С таким евреем русским не водиться,
Просрал ты свой удачливый билет.


Рецензии
...потому и Слепаков.

Вячеслав Барсуков   29.01.2024 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.