Вирус. Type of kokлюшЬ

  I need to take
an
 arguing Respond

 Throw-out
 0ld yr
 Indonesian  the maps

 So useless shot-s
from  Hirosima / Nagosaki

- Kurilas I-ds
 ни - оттдам-Ъ
   Тебе

за крабофф , майка-принт  :  "  I heart by love The -  Мойва  "
 za кавасаки , za motor

 за - что Еще
   быть
          может   ;

ни за - the
 " Родендрa_розовaя " - in Folk-talk that
Your know  ,
  Ни за агаты -  из Б.Церковной

 Ракеты амеры - нацелили
Восток-ъ , konkret-ly
 no one' s  avoiding US-Army - no - more ! Dags - dghjcdtnre
" Bcё покаш-то тихо " - Смотри там
с 9 ть тысяч
- Опасно !  Dangerous , Миг-300-26А -  дотягивается
- Нам - Съемка  - надо -
Над Крёмлём -  Где Микитка
улыбается  :

- С газет то вырежте : " Haaga News "
 
Жрёт die Russen- - сало , fat
of Swine !

 D a под оглобли
 
  Feel by the nose ,  - Дрючкyнить


  Тебя хотел бы
так - Уважить
 - Зато , kоленки - блин - устали 


Рецензии