Мне хочется начать заново, и забыть

Я увижу тебя перед глазами,
Хочу заново начать.
Соблюдаю все строками,
Чтобы снова не кричать.

Увидеть и позабыть,
Многое вспомнить.
Понять моменты,
Чтобы любить,
Сердца подходят.

Запомнить хочу твою любовь,
В объятиях согреться.
Не играет твоя кровь,
Где не хотим раздеться.

Хотим согреть себя словами,
Не решимся ждать.
Чувствуем сердцами,
Чтобы солнце передать.

Нашла слабые слова,
Хочу заново начать, и забыть.
Видела с тобой берега,
Как и солнце, где хочу с тобой,
Чувствовать и жить.


Рецензии