Так хочется быть женщиной красивой

Так хочется быть женщиной красивой
Спокойной, нежной, мудрою рекой.

Чтобы любить и быть всегда любимой.
Чтоб вдохновлять и свет нести с собой.

Быть не желаю я цепной собакой
Или страшилкой для тупых. ..

Но жаль порой приходится быть" Бякой"
В глазах кого то. Мир хронить идей

Изображать же робкую овечку
И блеять, на шашлык тропой спеша.

Я не желаю, пусть не человечно!
Драконье мясо не для шашлычка.


Рецензии