Не Стоят Пушкинского Слова...
Возможно ль без бадьи Портвейна
на "Суржике" молиться Богу ,
читать Шекспира и Эйнштейна ?
Я в эту "тему" раз "вписался" ,
поверил : "Суржик" - не помеха...
Попробовал ... И обоссался
от удушающего смеха .
У Вас на нём строчат приказы ,
Вы - за него казнить готовы...
Все ваши Леси и Тарасы -
Не стоят Пушкинского Слова !
Свидетельство о публикации №123122904709