Два голоса!
И не искать пути, чтобы вернуться
Надежды не питать
Чтоб вновь, не обмануться
Что бы идти дорогою
Свободный, и счастливый
И слышать голос
Ж. Я люблю тебя, мой милый!
Я сделаю, что хочешь
Будь мне мужем
Ведь этот путь давно
Тобою заслужен
В душе твоей, покой я сохраню
Развею я сомненья
И подарю любовь свою
Тебе и поколеньям
Чтоб дети, уважали нас
А мы любили внуков
И этот мир, был каждый час
Ценнее друг для друга
Ты спросишь
М. – Где живёт душа твоя?
Ж. И я отвечу, что Семья
единственная ценность
В этой жизни для меня
МЖ. И я с тобой, и я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №123122904675