Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

  Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
  Когда замолкнут все звуки во Вселенной.
  Ты захочешь моей любви,
  Моей ласки, нежности и теплоты.

  Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
  И память поведёт туда где были вместе,
  Но там меня уже ты не найдёшь,
  Слова не выкинуть из песни.

  Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
  И сердце будет рваться у тебя на части,
  Поймёшь кого ты потерял,
  Кого лишился в одночасье.

  Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
  На спящий город опустится ночь-недотрога
  И ты захочешь волком выть.
  Вот так , мой милый, тебе будет плохо.

  Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
  Но будет уже слишком поздно...


Рецензии