Любовь горчит...
Вдруг резко раскололся мир,
Твой взгляд любимая не разделяет,
Ведь это бойня, не турнир.
Единство! Пониманье с полуслова
Ушло. И грустно на душе!
И нужно узнавать друг друга снова,
И след размолвки не стереть уже…
Такое отчужденье рушит семьи,
А несогласие несет беду!
Становятся запретны темы,
Всё это убивает доброту.
Но лишь любовь, что нас соединила,
Не даст в руины превратить наш дом,
Друг к другу тяга с той же силой
Теплом согреет в сумраке ночном.
Свидетельство о публикации №123122904643