А я люблю, люблю тебя одну

А я люблю, люблю тебя одну.
Моя любовь ты сердцу дорогая.
Тебе одной свою любовь дарю,
Ты для меня, любимая, родная.

Таких как ты, я в жизни не встречал
С тобой забыл я грусть, печаль, тоску.
Ты подарила, мне в любви причал.
Я в этих чуствах страсти утону.

Хочу тонуть в твоей любви,
Хочу любимым быть тобою.
Ты мне надежду подари,
И обогрей своей любовью.

Летят года, летят года.
Я знаю юнность не вернёшь,
В тебя я верю как всегда,
Ты свято веришь, меня ждёшь.

Соединим свои сердца,
Любя наденем два кольца.
И в месте под руку пойдём,
С тобою счастливы в двоём.


Рецензии