Узнаешь себя

Очнись от страха, верь и надейся 
В веках остается облик младенца
Одной тропою – лишь пыль под ногами
Рядом с тобою Каин и Авель
Один убивает, второй лишь смеется 
Нельзя уничтожить бессмертное солнце
Нельзя перерезать волшебные нити
Сегодня – жертва, завтра – учитель
Сегодня сгораешь, завтра воскреснешь
И жизнь как молитва над черной бездной
Услышишь в руинах хор херувимов
Узнаешь в себе Бога, духа и сына


Рецензии