Как трудно в ссоре утро нам встречать

********************************
Как трудно в ссоре утро нам встречать.
Порой мы с вечера сказали каждый вдоволь.
И слов,чтобы тебя могли понять.
Увы осталось их не так уж много.
И всё же нужно отыскать порой слова простые.
И душу в них свою вложить,чтоб были каждому родные.

Я не прошу писать люблю!
Любовь не каждому даётся.
Любимый тоже слышать хорошо,но если это от души и с криком сердца льётся.
Я не прошу ласкательных до звона в сердце слов,которые нам душу согревают.
Всего лишь пару слов с улыбкой с которых люди утро начинают.
И теплоты души!Добавить в строчки скажем не мешало.
Заботы хоть малейшей,чтоб жить нам в жизни нашей легче стало.

          Юрий Лис

********************************


Рецензии