В голосину! Морскую
Тайны жутких океанов
Льют нам, ром и соль на раны…
Любитель Абсента
…Музыка, но ты её не услышишь!
Алкоголик/хулиган/тунеядец Федя
Эй,
Моряк!
Не пожалеешь
Рома -
(Но ты его не...)
Услышишь
Голос
Моря!
28. 12. 2023
Свидетельство о публикации №123122904576