Почему то так было

Почему то так было назначено.
Ведь спокойно жилось. Не со зла.
Только каждая капля оплачена.
А тут реки в крови .И зола.

Убивают не те , кто обижены.
А вот кто безразличьем пленён.
Вроде клумбы с кустами пострижены.
Да вскипает лохматый район.

До весны бы дожить. До кормилицы.
И пьянящих испить перемен.
Да пугают пожаром провидицы.
Ложь на счастье кидают взамен!


Рецензии
УРАААААААААААААААААААА

Александр Меркачев   29.12.2023 14:52     Заявить о нарушении