Разведсамолёты НАТО России не опасны?

А даже рупор немецкой пропаганды Bild
Уверен в обратном, что не так уж: самолёты
Эти барражирующие над Чёрным морем, не

Зря горючку палят - наводят украинские
Ракеты на ЦЕЛИ КРЫМА! Фиксируют перед-
вижения и перехватывают войск российских

Радиообмены! - Удар по БДК "НОВОЧЕРКАССК"
Тому примером - 26 декабря именно РАЗВЕДКА
НАТО обеспечила хохлам удачу... Так пишет

Военный обозреватель Юлиан Репке, - он
Зря болтать не станет - догадываюсь о его
Контактах...  "Не одобряет Запад авиаударов

По России, но и не препятствует бить ВСУ по
Крыму," - отмечает Репке... А может настало
Время сажать эти разведчики на территории

России, исходя из всех параметров, альянс же
Не в нейтралитете над морем ошивается, не плохо
Было бы похоронить ущербность мнения о бесконечно
Длящемся российском долготерпении?!



                29.12.2023


Рецензии