Весенний букет
а я по весне скучаю,
а по тебе тем паче!
Такая вот незадача!
И тебе виртуально
букет составляю весенний:
Во-первых, вот гиацинты!
Весёлые султанчики,
еще они напоминают
разноцветные фонтанчики!
Не знаю, как сочетается,
но вот тебе к ним мимозы:
свежие, жёлто-зелёные,
на другие цветы непохожие!
Вот тебе незабудки
с цветочками-человечками!
цвета они синего, голубого
и розово-нежного.
а вот и еще тебе крокусы,
цветы мной самим любимые,
часть цветков фиолетовы,
а часть - оранжево-желтые,
а есть еще ярко-синие!
А еще я припас ландышей,
этих цветов сказочных:
беленькие колокольчики
в листьях зеленых спрятаны!
А вот тебе и подснежники,
маленькие ромашечки,
иль на кувшинки водные
скорее похожи маленькие!
Свидетельство о публикации №123122904503