Марго...

А ты не грусти,зачем?
Ведь грусть и печаль, плохие чувства.
Гони от себя ты всякую хрень.
Гони,ты слышишь тебе это не нужно!

А лучше посмотри,вокруг...
Или даже загляни чуть глубже.
Ведь мир и покой он скрыт изнутри.
И полностью от тебя зависим.

Давай вместе о чем-нибудь говорить?
Про ромашки,луга и солнце.
Про животных которых нельзя не любить.
Про россу и ручьи весною.

А знаешь зачем мне это все?
Да просто ради улыбки.
Ведь разве причины нужны?
Радугу нарисовать улыбкой.


Рецензии