Спасибо всем!
Спасибо всем, за теплые слова
Спасибо всем, за мирные тела и души
Спасибо за великое нельзя
Спасибо за великое я буду
Мы каждый раз готовы в благодать
Кричать и верить в то святое
Что неустанно нам твердила мать
Что так отец хранил за сильною спиною
Спасибо, нашим близким и родным
Спасибо, нашим злым, завистникам нетленным
Мы так спасибо громко прокричим
Пусть лопнут стекла и фужеры
Да, вот и так мы учимся уму
Врастая в рыхлость земли с чада
Но, лишь не слышим мы молву, постой, не надо, так не надо!
12.2023
Свидетельство о публикации №123122904475